5 салатов из 5 ингредиентов

5 салатов из 5 ингредиентов


Читать полностью на BroDude.ru

Мы люди простые. Видим в холодильнике 5 ингредиентов — делаем из них салат. Какой именно? Да какой придется. Главное — правильно подобрать комбинацию ингредиентов, а также проявить чудеса умеренности, потому что только глупцы заливают салат тонной майонеза, уничтожая вкус каждого ингредиента. Если хочешь конкретики, то мы ее тебе дадим — у нас как раз есть 5 комбинаций из овощей, мяса и соусов, которые подойдут каждому.

1. Салат с беконом

Ингредиенты:

— 200 грамм бекона (поджаренного до хруста);
— 1 килограмм красного картофеля;
— 4 стебля лука-шалота (зеленого);
— 3/4 стакана соуса «Ранч» (в линейке Hienz такой есть);
— 3/4 стакана тертого сыра (твердого).

Приготовление:

1. Бекон порежь на равные квадраты, картофель — кубиками.
2. Стебли лука-шалот аккуратно пошинкуй (не слишком мелко).
3. Смешай все ингредиенты, заправь соусом «Ранч».
4. Подавай к столу.

2. Салат в азиатском стиле

Ингредиенты:

— 1 пачка лапши рамэн;
— 1 куриная грудка (кожу сними и поджарь грудку на сковороде и поруби маленькими кубиками);
— 1 пакет миксового салата (часто продается в отдельных пакетах, но если не будет, то бери просто капустный салат);
— 6 стеблей зеленого лука;
— 1/2 стакан азиатского соуса (терияки отлично подойдет) для салатов.

Приготовление:

1. Если в лапше были приправы, то отложи их подальше — они не нужны.
2. Поломай лапшу

Самое