Новая восковая Бейонсе еще страшнее старых

Новая восковая Бейонсе еще страшнее старых


Летом 2017 все музыкальные СМИ и соцсети смаковали фейл, случившийся в музее восковых фигур мадам Тюссо в Нью-Йорке. Тогда в галерее выставили настолько уродливую и нереалистичную фигуру Бейонсе, что аж морожки по коже бегали, вырывая волосы на голове. Maxim тоже об этом писал.

После этого статую спрятали в чулан, скульпторы принялись делать новую, а певица подумала, что все страшное позади. Какое там. Дудки!

Во-первых канадская Бейонс в Ниагаре получилась чрезмерно белокожей. Во-вторых это может быть кто угодно, но точно не Бейонсе. Фанаты подсчитали, что налицо уже пятая неудачная попытка сделать копию артистки из воска. Похоже, восковые скульпторы ни разу не видели певицу вообще и лепили её с полицейских фотороботов. Ниже приводим фото других неудачных попыток.

По мнению журналистов и блогеров самые бездарные статуи Бейонсе выставлены в Лондоне, в столице Индии и в Турции. Радуются ли канадцы, что их восковый музей пополнил список — нам это неизвестно. Но Maxim считает, что Россия просто обязана включиться в это международное соревнование. Допинг приветствуется!

Читать полностью на MaximOnline.ru