Краш-тест: в новый Hyundai Solaris вместо манекена сел живой человек!

Краш-тест: в новый Hyundai Solaris вместо манекена сел живой человек!


Читать полностью на MaximOnline.ru

Знаменитый каскадер Мартин Иванов хладнокровно въехал в стену на скорости 64 км/ч.

О новом Hyundai Solaris известно, пожалуй, всё. Так как разговор пойдет о безопасности в самом радикальном ключе, напомним, что корейский седан уже в базовой комплектации оснащается двумя подушками безопасности, системой стабилизации и системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.

В более продвинутых комплектациях число подушек безопасности достигает шести. Ну и безотносительно заказанного оборудования Solaris второго поколения имеет весьма крепкий кузов: доля высокопрочных сталей в его структуре превышает 50%.

Каскадер Мартин Иванов тебе тоже хорошо известен. Помимо прочего он был дублером Мэтта Деймона в фильмах про Борна и Дэниела Крэйга (и не только его) в фильмах про Бонда. Мартин — трехкратный обладатель всемирно известной премии американских кинокаскадеров Taurus в категории «Лучшая работа с автомобилем».

Умом-то мы понимаем, что въехать в бетонную стену на современном и безопасном автомобиле — это не такой уж и риск для жизни, но никто из нас не хотел бы проверять это на себе. Все-таки по правилам краш-тестов удар происходит на 64 км/ч с 40%-перекрытием на водительскую сторону… Словом, для смельчака Мартина опять нашлась работа.

И пусть на этот раз он снялся не в кино, а в рекламном ролике, результат достоин твоего внимания. Ну