Эксклюзив. Эми Адамс воссоздала знаменитые полароиды Энди Уорхола

Эксклюзив. Эми Адамс воссоздала знаменитые полароиды Энди Уорхола


Пол Томас Андерсон работал с Джулианной Мур, Эмили Уотсон, Лесли Мэнвилл и другими, но Эми Адамс занимает особое место в его сердце. Режиссёр «Призрачной нити» в интервью журналу Garage очень высоко высказался об актёрском таланте Эми, которая сыграла безжалостную Пегги Додд в драматическом фильме Андерсона «Мастер». За эту роль Эми Адамс удостоилась номинации на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

«Она не очень впечатляет в реальной жизни. Она просто… живёт, — рассказывает Пол Томас Андерсон. — Поверните камеру на неё, и она превратится в настоящий фейерверк. Это гигантский взрыв таланта и мастерства, созидательности и харизмы. Она, как вы уже могли понять, моя любимая [актриса]. Девушка, которая снялась в «Бойце», «Мастере» и «Маппетах», может сделать абсолютно всё — и лучше, чем кто-либо».

Эми Адамс в образе Энди Уорхола

Эми Адамс в образе Лайзы Миннелли

Эми Адамс в образе Долли Партон

Эми Адамс в образе Дебби Харри

После некоторого перерыва, Эми Адамс вернётся с многообещающей ролью в адаптации романа Гиллиан Флинн «Острые объекты». Премьера «Острых объектов» ознаменует возвращение Жан-Марка Валле на HBO спустя год после невероятного успеха «Большой маленькой лжи», за

Читать полностью на Xage.ru