Хозяйка эскорт-агентства рассказала, за что клиенты больше всего платят

Хозяйка эскорт-агентства рассказала, за что клиенты больше всего платят


Читать полностью на MaximOnline.ru

Откровения работницы со стажем перевернут твои представления о современной секс-индустрии.

Опытного мужчину удивить непросто. При виде груди восьмого номера, попы как у Ким Кардашьян и ног длиной с Эйфелеву башню — он только зевает. Саманта Х, хозяйка австралийского эскорт-агентства, разоткровенничалась в интервью Daily Telegraph и рассказала, на что клиенты охотней всего раскошеливаются.

Прекрасная Саманта — можно сказать, заслуженный работник секс-индустрии: стаж — шесть лет, начинала девушкой по вызову, а два года назад открыла собственную фирму по украшению досуга состоятельных господ. По ее словам, в последнее время клиентам подавай не юных нимф с осиной талией, а дам 35+.

«Большинство моих клиентов — бизнесмены за сорок, пятидесяти- и шестидесятилетние. Так вот девять из десяти просят кого-нибудь около сорока, — рассказывает Саманта Х. — Потому что — ну о чем, например, 60-летний генеральный директор компании будет четыре часа разговаривать с барышней, которая годится ему в дочки, если не во внучки?!»

«Если ко мне приходит наниматься женщина за 35, не слишком стройная, не эталон красоты, но она так славно улыбается и вообще человек хороший, то в тех же девяти случаях из десяти я дам ей работу, — продолжает хозяйка эскорт-агентства. — Вот за что мужчина легко заплатит хоть тысячу долларов».