Главные вопросы, на которые должен ответить 8 сезон «Игры престолов»

Главные вопросы, на которые должен ответить 8 сезон «Игры престолов»


Читать полностью на MaximOnline.ru

Создателям сериала придется изрядно потрудиться, чтобы дать внятные ответы на вопросы, которые накопились у поклонников сериала!

Отсчет времени до нового, восьмого сезона «Игры престолов», который станет финальным, официально начался. И именно он должен довести до логического конца множество сюжетных линий, которые не получили своего разрешения в седьмом сезоне.

Родится ли у Дейенерис ребенок от Джона Сноу?

C первой серии седьмого сезона (ну ладно, может, со второй, когда произошла эпохальная встреча Джона Сноу и Дейенерис) зрители напряженно ждали, случится ли между этими двумя героями секс и когда. Теперь все размышляют, родится ли в результате того, что случилось в финале сезона, ребенок.

В течении сезона Дейенерис несколько раз подчеркивала, что не может иметь детей. И только в последней серии Джон Сноу намекнул, что ее уверенность базируется на типичном ОБС (одна бабка сказала). Да, к пророчествам в мире Вестероса относятся весьма серьезно, но, как мы уже знаем, сбываются не все и совсем не так, как герои этого ждут.

Так что сейчас зрители размышляют, какова вероятность, что у бесплодной (якобы) Дейенерис и Джона Сноу (который вообще по-хорошему оживший мертвец) родится ребенок, который и унаследует Железный Трон. В том, конечно, случае, если Король Ночи не победит всех до его рождения.