Домашний гид по алкоголю — что с чем подавать

Домашний гид по алкоголю — что с чем подавать


Прежде чем приступить к трапезе, хорошая компания заряжается энергией и возбуждает аппетит при помощи алкоголя. В ход идут спиртные напитки, которые заставляют вкусовые рецепторы проснуться и быть во всеоружии. Это либо самый нежный и слабый алкоголь, либо, напротив, крепкий. Во втором случае аперитив употребляется в небольшом количестве — крошечная рюмка, а если за столом больше спиртного не предусмотрено, то две. Такой же набор алкоголя можно использовать для вечеринки с легкими закусками, где нет цели плотно покушать или хорошенько выпить. При этом горькие напитки лучше сочетать с острыми закусками, а крепкие вина — с неострыми. • Мартини. • Водка. • Херес. • Мадера. • Горькие настойки. • Бренди со льдом. Из художественной литературы почти у каждого осталось воспоминание, что к рыбе подается белое, а к мясу — красное вино. В упрощенной схеме всё действительно так, однако это далеко не полный и не точный список. • Мясные блюда хорошо сочетаются с красным… Читать далее …

<a href="https://heroine.ru/domashnij-gid-po-alkogolyu-chto-s-chem-podavat/" target="_blank" rel="noopener">Читать полностью на Heroine.ru</a>