Дайджест Mojo Media #37

Дайджест Mojo Media #37


Для кого-то утро понедельника – это тяжелое и совсем недоброе время, для кого-то – середина рабочей недели. Для нас это пробуждение редакции от спячки выходного дня и мучительные попытки заставить себя работать. Благодаря нашему еженедельному дайджесту процесс заметно ускоряется, ибо по нему видно, кто на прошлой неделе халтурил, а кто работал, выражаясь языком будущего президента, как краб на галерах. Присоединяйся и ты к нам, чтобы наверстать упущенные материалы.

Некоторые любят BroDude за подборки с фотографиями прелестных девиц, другие – за музыкальные или книжные подборки, которыми мы и сами очень гордимся, а кто-то – за рекламу (есть и такие, зуб даем). Любите нас за что хотите – мы все равно будем ненавидеть фанатов кальяна.

Наконец-то интересный вопрос! К нам в редакцию приходит великое множество писем, но это превзошло все ожидания: что делать, если нравятся мужики? Человек вполне конкретно заявил, что является бисексуалом и не в силах отделаться от навязчивого желания найти себе друга, которому можно отсосать. Сколько вопросов и гнева вызвала эта статья! Кто-то нападал и оскорблял автора вопроса, кто-то – нас. Находились умники, которые чуть ли не обвиняли нас в гей-пропаганде и предательстве идеалов, и только единицы подтвердили, что вопрошающему нужна помощь. Мы же уважаем всех наших читателей и считаем себя в ответе за

<a href="https://heroine.ru/dajdzhest-mojo-media-37/" target="_blank" rel="noopener">Читать полностью на Heroine.ru</a>