Что есть весной: 10 полезных сезонных продуктов и блюд

Что есть весной: 10 полезных сезонных продуктов и блюд


1. Суп Фо Очень экспрессивная интерпретация традиционного вьетнамского супа фо с предельно высокой концентрацией витаминов. В его основе – сок сельдерея, морковный и яблочный соки, лемонграсс, японская паста мисо, соевый соус и сок имбиря. Вместо рисовой лапши — лапша из цуккини, а также брокколи. Блюдо приправлено проростками сои, кунжутом и кинзой. В чем польза: Морковный сок содержит каротин, который способствует росту волос и ногтей и сохраняет красоту кожи. Сок из яблок – это природный антиоксидант и источник целого набора микроэлементов. Он помогает регулировать циркуляцию крови и улучшает обмен веществ. Протеины, кислоты, соли и витамины в соке сельдерея замедляют старение клеток организма. Лемонграсс, имбирь, кинза и зеленый лук богаты витамином С. Брокколи и проростки сои содержат много полезного белка. 2. Blue green salad Энергичный салат из романо, шпината, огурца, авокадо с ярким помидорным акцентом и водорослями нори. Пикантный оттенок блюду придает имбирь и конопляные семечки. Завершает вкус миндальная заправка с японской… Читать далее …

<a href="https://heroine.ru/chto-est-vesnoj-10-poleznyx-sezonnyx-produktov-i-blyud/" target="_blank" rel="noopener">Читать полностью на Heroine.ru</a>