6 летних салатов для жаркой погоды

6 летних салатов для жаркой погоды


1. Салат из огурца, цукини и манго с медовой заправкой Это блюдо лучше готовить прямо перед подачей. Заправка с подогретым медом хорошо сочетается с холодными овощами. Выбирай не очень спелый манго для этого салата – он должен добавить сладости, но быть не слишком мягким. Ингредиенты: 1/2 стакана фасоли; 1 цукини; 1 огурец; 1 манго; 1 авокадо; зелень: кинза, базилик, мята. Для заправки: 1 столовая ложка апельсинового сока; 1 столовая ложка сока лайма; 1 столовая ложка жидкого меда; 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута; кусок свежего имбиря длиной около 3 сантиметров; 5 столовых ложек масла авокадо или другого масла с нейтральным вкусом; соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: смешай ингредиенты для заправки с подогретым медом и мелко натертым имбирем. Лучше сделать это в герметичной посуде, чтобы ты могла хорошо встряхнуть и перемешать соус. Фасоль немного отвари, она должна быть твердоватой, а не превращаться в кашу. Нарежь цукини и огурец… Читать далее …

<a href="https://heroine.ru/6-letnix-salatov-dlya-zharkoj-pogody/" target="_blank" rel="noopener">Читать полностью на Heroine.ru</a>