«Последние Джедаи» встретились на IMAX-постере VIII эпизода «Звёздных войн»

«Последние Джедаи» встретились на IMAX-постере VIII эпизода «Звёздных войн»


Читать полностью на Xage.ru

В сети дебютировал IMAX-постер восьмого эпизода космической оперы «Звёздные войны», «Последние Джедаи», который расскажет об отношениях Люка и Рей, но режиссёр Райан Джонсон предостерегает от каких-либо сравнений — например, с Йодом и молодым Люком в фильме «Империя наносит ответный удар». «[В «Последних Джедаях»] будет присутствовать тренировочный элемент, но это не совсем то, что вы ожидаете», — заявил Джонсон. Пожалуй, это лучшее, чего можно было добиться от производственной компании Lucasfilm и самого режиссёра, который не скажет даже самым верным поклонникам культовой космической оперы о том, как связаны Люк Скайуокер и Рей, или к каким персонажам отсылает название VIII эпизода.

Предстоящая картина станет вторым после «Пробуждения Силы» фильмом третьей трилогии «Звёздных войн». Российская премьера очередного эпизода космической оперы запланирована на 14 декабря 2017 года, тогда как релиз сиквела — IX эпизода — ожидается в 2019 году. По словам Джонсона, история «Последних Джедаев» продолжится сразу после событий седьмого эпизода «Звездных войн».

Главные роли в фильме «Звёздные войны: Последние Джедаи» исполняют: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс, Гвендолин Кристи и Энди Серкис. Среди новых актеров, присоединившихся к уже знакомому касту, — Бенисио дель Торо, Лора Дерн и Келли Мэри Тран.