«Гостинг» — еще один тренд современных отношений, который тебе лучше знать

«Гостинг» — еще один тренд современных отношений, который тебе лучше знать


Читать полностью на MaximOnline.ru

Как понять, что ты стал жертвой «гостинга»?

Все больше иностранных слов врываются в нашу жизнь, чтобы ее изменить! (А мы то наивно полагали, что мы ограничимся «багетом»). Недавно мы рассказали тебе о последнем тренде современных отношений — стэшинге. Теперь же пришла пора поведать тебе о другом, не менее последнем тренде современных отношений — гостинге.

Понятие «гостинг» — говоря английским языком ghosting (словесным образованием от слова ghost, «привидение») — появилось в обиходе англоговорящей публики в связи с усилением роли социальных сетей в жизни индивидуума. Собственно, без социальных сетей «гостинг» не был бы возможен; ну или, по-крайней мере, не проявлялся бы столь ярко.

Итак, что же такое «гостинг» и как понять, что ты стал жертвой «гостинга»?

Допустим, ты встречаешься с девушкой. Вдруг она исчезает. Причем исчезает не как в детективе — бесследно, из жизни родных и близки, — а конкретно из твоей жизни. Сначала она перестает лайкать твои классные посты в Инстаграме про то, как нарезать колбасу, потом почему-то не отвечает на комментарий, который ты оставил под фотографией ее кота, а потом не отвечает и на твои сообщения (заметь, что, учитывая ритм современной жизни, все эти драматичные события вполне могут уложиться в пару часов).

При этом ты видишь, что