Правила жизни легендарной Уитни Хьюстон

Правила жизни легендарной Уитни Хьюстон


Читать полностью на Fresher.ru

Я лучший друг и худший враг сама себе.

В детстве я хотела стать учителем. Я люблю детей, так что мне хотелось работать с ними. Потом я хотела стать ветеринаром. Но к 10-11 годам – когда я открыла рот и сказала: «О, боже, что это?» – я поняла, что учительство и ветеринария подождут.

У меня не было времени, чтобы повзрослеть, не было времени тусоваться. В свои 20 лет я даже ни с кем не встречалась. Это было тяжело. Я становилась старше, а время шло вспять. Я думала: окей, теперь я собираюсь просто потусоваться. Это был бунтарь во мне, понимаешь?

Ты знаешь, что я чувствую? Я чувствую себя старой. Я работаю с 11 лет. Я выступала в ночных клубах, я была моделью, вся эта фигня. Мне просто не хочется пресытиться. Это уже не так здорово, как было раньше, когда я начинала. Я люблю то, что делаю, и мне приятно знать, что другим это тоже нравится. Но удовольствия больше нет.

Я сильная. Нужно быть сильным, чтобы столько времени продержаться в шоу-бизнесе.

Я была до смерти напугана ролью в «Телохранителе». Это же Кевин Костнер, понимаете? Я спросила: «Почему я?» Он ответил: «Потому что ты единственная, кто может петь».

Мне потребовалось два года, чтобы