Поместье в Италии разыграют в лотерею

Поместье в Италии разыграют в лотерею


Читать полностью на Fresher.ru

Бывший оперный певец 58-летний Марк Гленвилл (Mark Glanvill) купил итальянское поместье XVII века недалеко от очаровательного средневекового городка Ория и вместе с женой и тремя детьми превратил его в уютное жилище. Особняк с семью спальнями, пятью ванными комнатами, тремя кухнями, тремя гостиными и даже бальным залом окружают рощи апельсиновых, лимонных, оливковых и фиговых деревьев, древний сад, обнесенный стеной, часовня и бассейн, выложенный мозаикой.

И вся эта итальянская мечта может стать собственностью любого, кто купит билет за два фунта стерлингов (156 рублей) и ответит на вопрос.

Семья решила продать поместье после нескольких счастливых лет, но за год так и не поступило приемлемых предложений о покупке. Гленвилл согласился организовать розыгрыш особняка в лотерею.

Марк Гленвилл и его теперь бывшая жена Джулия Миленек (Julia Melinek) купили поместье Masseria Terra di Marina в 2010 году.


Супруги, в прошлом оперные певцы, отреставрировали особняк, проводили там семейный отпуск, устраивали свадьбы и праздники. Их дочь Франческу даже крестили в прилегающей церкви.


В 2012 году супруги расстались, а в начале 2017 года Гленвилл выставил собственность на продажу.


Однако, несмотря на прекрасное состояние дома и множество просмотров на сайте продажи недвижимости, бывший оперный певец не мог найти покупателя. Поэтому он согласился на предложение сына разыграть поместье в