Один день из жизни американской уличной банды

Один день из жизни американской уличной банды


Читать полностью на Fresher.ru

Фотограф задокументировал жизнь одной из самых крупных и жестоких банд в США, которая называется Bloodline. В объектив попали члены банды, оружие и наркотики, незаконная деятельность и траур по товарищам, которые погибли в круговороте насилия.

Murder держит в руках пистолет, который он купил за 250 долларов на улице после того, как его друга зарезали члены другой банды.

Члены банды и друзья скорбят по Simba, который умер от 20 ножевых ранений в грудь.

Смерть стала чем-то обыденным для членов банды. Они привыкли к траурным церемониям и посещениям больницы и живут с постоянным страхом того, кто будет следующим.

Татуировка «Семья» на груди Томаса Дженнингса, активного члена банды.

Банда Bloodline насчитывает приблизительно 35 000 активных членов. Ее история началась в 1950-х годах. Первоначально банда была создана как организация, направленная на борьбу с расовой дискриминацией против латиноамериканского народа. Но она превратилась в огромный преступный синдикат, управляемый «Латиноамериканскими королями» — одной из крупнейших латиноамериканских уличных банд в стране.

Flash лежит на полу после курения марихуаны.

Smokey идет по улице, снимая рубашку перед дракой с членами враждующей банды под названием Trinitarios.

Член банды B-RAD прячется в углу своей квартиры: его ищут полицейские и члены враждующей группировки. Он участвовал в перестрелке