Люди, которые наотрез отказались распрощаться со своими умершими родственниками

Люди, которые наотрез отказались распрощаться со своими умершими родственниками


Сказать «прощай» очень сложно, даже если речь не идет о прощании с умершим человеком. Это всегда сложно – осознавать, что былого не вернешь, и что теперь тебя наполняют только лишь воспоминания и все. Никто не хочет прощаться со своими близкими и любимыми людьми. С уходом родного для нас человека как будто перестает что-то функционировать, и временами наступает полнейший вакуум, который продолжается очень долго время.

Некоторые справляются и идут дальше, другие же не могут и остаются жить прошлым. Сегодняшняя статья будет посвящена историям людей, которые в прямом смысле этого слова не захотели сказать «прощай» тем, кого они так сильно любили, и кем дорожили.

Говард Льюис

Говард Льюис из Понтиприта, Южный Уэльс, был женат на своей возлюбленной Элизабет тридцать четыре года. Они были счастливой парой, которая имела за плечами огромный багаж как добрых, так и горестных воспоминаний. Их жизнь была вполне себе размеренной и спокойной, но ровно до того момента, когда Элизабет заболела. У жены Говарда диагностировали болезнь Альцгеймера, и на протяжении целых пяти лет он ухаживал за ней и всячески помогал. Однажды в субботу утром 2005 года Льюис проснулся и увидел, что его жена странно дышит.

Мужчина сразу понял, что что-то не так, и стал делать ей искусственное

Читать полностью на Fresher.ru