Как живут дети мужчин-геев, которые первыми воспользовались услугами суррогатной матери

Как живут дети мужчин-геев, которые первыми воспользовались услугами суррогатной матери


Читать полностью на Fresher.ru

18-летняя Саффрон Дрюит-Барлоу (Saffron Drewitt-Barlow) — поистине «папочкина девочка»: у нее два отца-миллионера и ни одной матери. А еще огромный гардероб стоимостью 1 миллион фунтов. У этой девушки есть все, о чем только можно мечтать! Она дочь Барри и Тони Дрюитт-Барлоу, первых в Великобритании мужчин-геев, которые завели детей с помощью суррогатного материнства и зарегистрировали свое отцовство официально.

Можно подумать, что это огромный гардероб какой-нибудь голливудской звезды. Изысканные платья от Prada и Burberry, аксессуары от Gucci, Hermes и Louis Vuitton. Но все это впечатляющее богатство принадлежит не актрисе, поп-звезде или супермодели.

Его счастливая владелица — девочка-подросток Саффрон Дрюит-Барлоу. Однако ее имя мелькает в заголовках новостей с самого ее рождения.

Эта семья довольно известна: в 1999 году Барри и Тони Дрюитт-Барлоу стали первыми геями в Великобритании, у которых родились дети с помощью суррогатной матери. Это были двойняшки — девочка Саффрон и мальчик Аспен. Саффрон и Аспен были зачаты с использованием донорской яйцеклетки одной женщины, Трейси Маккьюн, а затем были пересажены другой женщине — Розалинде Беллани. Барри — отец одного ребенка, Тони — другого, но они никогда не говорят о том, кто из них для какого из близнецов является биологическим отцом, поскольку считают, что родительство должно быть абсолютно на равных.