«Тунеядцев не держим!» или неожиданные места работы знаменитых серийных убийц

«Тунеядцев не держим!» или неожиданные места работы знаменитых серийных убийц


Читать полностью на Fresher.ru

Согласитесь, в нашем жестоком капиталистическом мире кушать хочется каждому, даже если ты серийный убийца. Принимая во внимание тот факт, что объявления в стиле «полиция ищет маньяка-насильника» редко заканчиваются словами «на полную ставку» и оказываются вакансиями, даже самым печально знаменитым и жестоким маньякам в истории криминалистики приходилось с тяжелым сердцем отвлекаться от столь полюбившихся сердцу убийств и пыток и открывать газетку на страничке «Ищу работу!».

Впрочем, при выборе своего будущего места трудоустройства некоторые маньяки действительно попали в точку. Сегодня мы расскажем вам о самых неожиданных и ироничных местах работы знаменитых серийных убийств.

«Горячая линия слушает!»

Иронично, но печально знаменитый серийный убийца Тед Банди, который знакомился с молодыми женщинами на улице, убивал их, а потом развлекался с их телами, с утра собирался и шел на работу, где в его обязанности входило ни много ни мало спасать жизни людей. Убийца, который, по собственному признанию, отнял жизни 30 человек, в студенческие годы подрабатывал оператором на общенациональной горячей линии психологической помощи для самоубийц. Действительно, кто же лучше сможет отговорить человека от мыслей о суициде, чем кровожадный серийный убийца? Кстати, многие коллеги описывали Теда как очень чуткого и умелого психолога, который всегда умел найти подход к человеку в сложной жизненной ситуации. В общем, когда в